Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4
Eneko Atxa

‘Eneko Atxa’ es protagonista de estas revistas



  • El poder de la cocina vasca

    El poder de la cocina vasca

    Cinco de los cincuenta mejores restaurantes del mundo se encuentra en España, mas concretamente en Euskadi, ¿cual sera el motivo de tan rotundo éxito?, el equipo de investigación del suplemento Pais Semanal, se trasladan a dicha región para desvelaros todos los misterios de su gastronomía, donde los dos millones de habitantes viven la gastronomía como […]

  • Los ocho magníficos de la cocina

    Los ocho magníficos de la cocina

    El suplemento Xl Semanal, reúne  a los ocho mejores cocineros de España, todos aquellos que poseen tres estrellas Michelin. Ellos son de izquierda a derecha: Carme Ruscalleda, Eneko Atxa, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Quique Dacosta, Martin Berasategui y Pedro Subijana, todos ellos hablan sobre el futuro de la cocina española. El motivo de esta […]



  •  

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4