‘Gastronomía’ es protagonista de estas revistas
-
Albert Adriá tras los pasos de su hermano
Ferran Adriá se ha convertido en uno de los cocineros mas importantes y prestigiosos del mundo, ganador de varios premios y estrellas Michellin, todo un ejemplo para todos los jóvenes que comienzan. Pero el suplemento de esta semana esta centrado en su hermano Albert Adriá que poco a poco se ha abierto camino en el […]
-
Como financiar tus propias ideas
Muy pocos conocen el significado y la finalizad del crowdfunding, por eso en el suplemento de esta semana os explican los pasos a seguir para tener financiación para conseguir y alcanzar tus sueños, proyectos, ideas… Se basa principalmente en donaciones que hacen diferentes personas, empresas… de manera altruista mediante una plataforma online, porque apoyan tu […]
-
Gastronomía a través de las culturas
La revista Megazine comienza el año viajando a través del mundo, de sus platos y culturas, un amplio reportaje sobre la diferencia gastronomía de las diferentes ciudades del mundo. Pero esta visión de las gastronomía, no esta basada en los perfectos platos de los chef mas prestigiosos de cada ciudad, sino que es a través de una […]
-
Los ocho magníficos de la cocina
El suplemento Xl Semanal, reúne a los ocho mejores cocineros de España, todos aquellos que poseen tres estrellas Michelin. Ellos son de izquierda a derecha: Carme Ruscalleda, Eneko Atxa, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Quique Dacosta, Martin Berasategui y Pedro Subijana, todos ellos hablan sobre el futuro de la cocina española. El motivo de esta […]