Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/archive.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/header.php on line 4
Joan Roca

‘Joan Roca’ es protagonista de estas revistas



  • Los ocho magníficos de la cocina

    Los ocho magníficos de la cocina

    El suplemento Xl Semanal, reúne  a los ocho mejores cocineros de España, todos aquellos que poseen tres estrellas Michelin. Ellos son de izquierda a derecha: Carme Ruscalleda, Eneko Atxa, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Quique Dacosta, Martin Berasategui y Pedro Subijana, todos ellos hablan sobre el futuro de la cocina española. El motivo de esta […]

  • El Celler de Can Roca

    El Celler de Can Roca

    El Celler de Can Roca, es uno de los restaurantes españoles, de comida casera, considerado como el mejor del mundo en comida tradicional, posee tres estrellas Michelín y esta situado en Gerona. Sus fundadores son los hermanos Roca: Joan, Jordi y Josep. Entre estos tres hermanos se encuentra uno de los diez mejores chef del mundo el talentoso […]



  •  

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /home/irevista/irevista.es/wp-content/themes/gallery/footer.php on line 4